STADE HENINOIS FOOTBALL : site officiel du club de foot de Hénin-Beaumont - footeo

3 septembre 2017 à 20:25

Ca passe au 1er tour de la Coupe d' Artois !!!

Eliminés au 1er Tour de la Coupe de France la semaine dernière, dû essentiellement aux non-qualifications de certains cadres de l' équipe, les protégés de Giordano MELILLI ont bien réagis en atomisant l' O.S.C. Vitry-en-artois (D7) sur le score de (12-1).

A la mi-temps, la messe était pratiquement dite puisque nos stadistes menaient (3-0).

En 2ème mi-temps, les jaunes et noirs assommèrent leurs adversaires en 5 minutes marquant 3 buts (6-0 a la 50ème).

Malgrés un (CSC) de Steeve LEGRAND, les stadistes déroulérent leurs football.........

qualification en poche, les hommes de Giordano préparent activement le 1er match de championnat qui, on le rappelle, est primordiale pour la suite de la future saison......